您目前的位置:学校官网» 首页» 通知公告

科研字[2019]4号 关于报送2016-2017年度校级科研课题(第三批)结题材料及组织结题评审的通知


各学院、各部门:

根据我校科研工作安排,拟对2016-2017年度申请延期的校级科研课题(第三批)组织结题,现将相关事宜通知如下:

一、 结题材料报送

(一)报送时间

请各课题组按材料报送要求完成结题材料整理工作,请各学院于2019423日前统一将结题材料报送到科研部,以上材料逾期不予受理。结题名单详见附件1

按照北京吉利学院科研项目管理办法,校内科研项目申请延期累计不得超过1年,故不再受理此批课题继续延期的相关申请。

(二)报送内容

1.报送课题成果鉴定材料2套,每套材料(附电子版)包括:《北京吉利学院科研课题结题申请书》(附件2)、研究报告、课题研究成果统计表(附件3)、课题经费总决算表(附件4)、相关证明(领导批示、获奖情况、媒体报道及被决策采纳等的证明文件)、重要变更的申请及获准批复、与课题研究相关的照片及光盘、研究已发表论文、出版教材、专著等。

2.所有文本统一用A4纸打印或复印。

3.结题材料必须统一装订成册(具体装订要求参见附件5)。

4.正式发表的论文和专著必须明确标注:北京吉利学院科研课题,说明课题立项年度、课题名称,否则不予认定。

以上材料电子版请发至马丽雅老师OA邮箱(maliya@bgu.edu.cn),纸质版一式两份报送科研部。

二、结题评审

鉴于此批课题中仅有两项属一般课题,因此科研部将统一组织重大课题、重点课题及一般课题的结题评审工作。

结题评审具体要求如下:

(一)结题答辩要求

课题负责人需准备研究成果汇报PPT,就以下几个方面内容进行15分钟的汇报。

1.课题研究的主要内容;

2.课题的研究方法与研究过程;

3.课题研究成果、创新点;

4.课题实际应用推广情况等。

(二)答辩时间和地点

时间:初定于514日;

地点:行政楼4层大会议室。

科研部:图书馆207

联系人:马丽雅

电话:6075 5807

 

 

                                     北京吉利学院科研部

                                                                 2019411